Закрываем мотосезон 2015

on
Закрытие мотосезона 2015
Закрытие мотосезона 2015

Ну вот и пришло это время, когда начались ночью заморозки. А так, как мы ездим на работу и с работы на мотоциклах, по утрам выезжать уже становится холодновато…. И, узнав прогноз на завтра, мы сегодня решили своей семьей мотосезон закрыть. Это наше официальное закрытие, а так то, по выходным, днем, если будет еще плюсовая погода, то можно, конечно будет прокатиться вокруг дома.А сегодня мне жалко до слез, моем мотоциклы, заправляем полные баки, все как по-настоящему, а уже завтра пешком на работу.

А мне казалось, что в прошлом году мы закрывались позже… ну хотя бы числа 10 го октября…

Вот не продавала бы я КТМыча, то сейчас бы еще не закрывалась. На нем можно было и в минус ездить (чем я и занималась), и не страшно. Вот я теперь пожалела, что продала его. Теперь у меня новая мечта. Как в старые добрые времена, зайти в салон и купить нового KTM Duke . Эх… как жалко, но зато есть к чему стремиться. Да сбудутся наши мечты.

А вот на эродине ездить мне уже скользковато будет утром… Так что, ставлю коня на отдых, он неплохо потрудился в этом году, и даже попадать успели, и освоить новые направления, типа Джимханы, и попасть в аварию. Кстати, после которой я его не до конца восстановила: нужен еще клипон и правка восьмерки на колесе.

Планов на зиму много: освоить в совершенстве езду на уницикле, для дальнейшего станта, купить запчасти на эродин и даже на сибиры и мужа и мой, хоть один раз съездить зимой на дачу, покатать на питах по снегу, глотнуть экстрима, на пятом этаже в гаражах попробуем накатывать по выходным змейку джимхановскую, дабы навыка не терять, по закрывать большую часть кредитов и приготовиться к новым покупкам. Конечно было бы неплохо и экип обновить, хочу новый красивый шлем и хвостик на него, раздельный комбинезон с защитой от скользячек, новые мотоботы по размеру, и очень нам обоим нужны перчатки свежие, наши уже здорово истерлись. Ээээх, так что работы много. И пусть эти планы станут реальностью и осуществятся.

Ладно. Прощай, насыщенный мотосезон 2015 года. 20000 км вместе были, хорошие 20 тыщ были. Ждем сезона 2016, пусть он будет еще насыщенней, и длиннее во всех отношениях, больше тыщ километров, больше солнечных деньков, и никаких больше аварий и поломок.